首页 侨联、侨办概况 工作动态 为侨服务 海外联络 侨界公益 侨资企业 相关社团 文艺天地 服务指南

TOP

渭南市侨联组织全体干部认真收看电视专题片《将改革进行到底》并积极组织交流讨论
2017-07-25 10:49:32 来源: 作者: 【 】 浏览:218次 评论:0

      7月17日,按照市委统一安排,市侨联下发通知,组织全体干部每晚八点准时收看中央一套电视专题片《将改革进行到底》,将观看专题片活动作为一项政治任务来抓。
  7月25日上午,我会召开全体干部座谈会,座谈交流电视专题片《将改革进行到底》观后感,党组书记刘建军同志带头谈了自己的体会,他讲到:《将改革进行到底》专题片讲述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,坚持正确改革方向,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的非凡历程,展示了改革背后的故事和攻坚克难的历程,展示了全面深化改革给人民群众带来的获得感。他说,近几天按时连续收看,每集观后,令人振奋、激动,这部政治专题片,提振了信心,凝聚了人心,对进一步全面深化改革指明了方向……刘建军同志具体从改革的作用、为什么要改革、改革的总任务总目标三个方面谈了自己的切身感受。随后,我会干部踊跃争先发言谈体会,现场气氛十分热烈。
  通过收看专题片,我会干部对党中央全面深化改革取得的伟大成就有了深度的了解,尤其是专题片中讲到群团改革让大家为之触动。习总书记指出:群团组织中存在的问题实质是脱离群众,影响了群团履行职责,降低了对群众的动员力、号召力,降低了在群众心中的地位和分量,必须下决心纠正,必须用改革创新的精神来推动。片中讲到深化群团改革是一项旨在固本谋远的重要改革,群团改革是让群团接通与人民群众联系的地线,改革让群团组织焕发出新的活力。大家一致认为,改革只有进行时,没有完成时,改革涉及方方面面,中省侨联改革方案已经下发了,侨联改革任务艰巨,大家纷纷表示:作为侨务干部,我们要按照中国侨联改革方案提出的任务要求走在改革的前列,牢固树立敢为人先、敢于啃硬骨头改革意识,坚决克服“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”,保持和增强“政治性、先进性、群众性”,通过落实改革举措破解工作难题,通过深化改革进一步服务侨界群众,充分发挥侨资源在经济社会发展中的独特优势和作用,要紧密结合渭南侨务工作实际抓好贯彻落实工作。

                                                              (办公室  林源)

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇教技能授人以渔, 强服务凝聚侨心 下一篇晋陕豫黄河金三角三省六市侨联工..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

返回首页  |   设为首页  |   收藏本站  |   网站地图  |   网站管理  |   联系我们
 
地 址:三贤路北段渭南市民综合服务心东配楼412   电  话:(0913)2933539 邮政编码:714000
邮 箱:weinanql@163.com 备案号:陕ICP备11007016号 技术支持:渭南荣耀科技传媒
渭南市侨务办公室、渭南市归国华侨联合版权所有,如需转载,请注明来源。