首页 侨联、侨办概况 工作动态 为侨服务 海外联络 侨界公益 侨资企业 相关社团 文艺天地 服务指南

TOP

2012年第八期
2012-07-27 08:45:10 来源: 作者: 【 】 浏览:2073次 评论:0

市中心医院热情为侨服务 免费为我市归侨体检

 

    渭南市中心医院热情为我市归侨服务,真心牵挂他们的身体健康,本月为我市30多名年老和生活困难的归侨免费体检,这已是继去年来中心医院第二次组织我市归侨免费体检。

    此前,市中心医院还与市侨联联合下发了《关于为侨界群众提供医疗优惠服务》的通知,通知规定归侨、侨眷及留学生眷属就医免挂号费,对床位费、治疗费、体检费也有一定程度的优惠,并对9种常见病实行单病种最高限价。市侨联代表侨届群众向中心医院赠送了“暖熨侨心”的锦旗,感谢他们对归侨侨眷的关心和关爱。

 

 

渭南市侨联看望慰问华人王中林一家

 

    7月21日,市侨联副调研员岳森前往蒲城县高阳镇吊唁去世侨眷屈润花老人,送去了花圈和慰问金,并代表渭南市侨联慰问了老人的亲属,嘱咐他们节哀,如果有什么需要侨联做的事情,侨联一定会尽力去做。家属对侨联表示了感谢,感谢侨联对老人的关心。

    屈润花老人是渭南籍著名纳米科学家、中国科学院外籍院士王中林博士的母亲,因患骨癌并转移多个脏器,最终导致心衰亡故。在老人患病住院期间,市侨联党组书记王全民,副主席兼秘书长马筱丽曾前去看望慰问。

 

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇我市侨办协办的海外华裔少年寻根.. 下一篇2012年第七期

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

返回首页  |   设为首页  |   收藏本站  |   网站地图  |   网站管理  |   联系我们
 
地 址:三贤路北段渭南市民综合服务心东配楼412   电  话:(0913)2933539 邮政编码:714000
邮 箱:weinanql@163.com 备案号:陕ICP备11007016号 技术支持:渭南荣耀科技传媒
渭南市侨务办公室、渭南市归国华侨联合版权所有,如需转载,请注明来源。